Sportelliamoci al Pala-K

.
  1. ilMarchino

.

Ok!entro mercole riserviamo la cosa a noi IRT, da giovedì espandiamo in giro per saturare la gara o comunque arrivare almeno a 8!

.
  2. giorocca

.

Ops...sabato 23 mi hanno piazzato la cena della Polisportiva!!!non possiamo fare Domenica?

.

Magari la si puo fare mercoledi..... :woot: ke io domani sono a Bologna potrei fare una capatina in giornata.... :1: :1:

Ps. Divertitevi anche x me :beee: :thumbsup:

.
  5. ilMarchino

.

CITAZIONE (giorocca @ 11/3/2013, 08:51)

Sono tutte piazzate le gare!Alle 18.30 non me la facevano la gara, quindi vuol dire che hanno una prenotazione ogni mezz'ora!Quindi, secondo me, entro le 19 sei fuori di li!Poi dipende dove hai la cena e a che ora..

.
  6. giorocca

.

CITAZIONE (ilMarchino @ 11/3/2013, 19:41)

Ok, ci dovrei stare dentro, peccato che per quel giorno i nipotastri pare che debbano salvare l'Italia...boh, al momento siamo in 2 io e il piccolo :biker:

.
  7. Criserma

.

per me niente da fare.......il 23 compleanno della moglie!!!!!! drive1...........bangin

.
  8. giorocca

.

va che è sfigata quella data li neh.....

.
  9. Busca80

.

Confermo la presenza mia e quella del mio amico!!!! :thumbsup: :thumbsup:
    Ho un altro in ballo ma mi dice qualcosa nel fine settimana!!!

.

CITAZIONE (ilMarchino @ 13/3/2013, 22:31)

Busca+amico
    Giò+nipote
    Riki+1amico
    Markino+2amici

TOT=9

per la precisione io verrò con mio figlio che però non è ancora maggiorenne (ha 17 anni compiuti) e non potrà correre con noi ma gli farò fare una sessione di prova, magari con noi, sempre se possibile.
    Con noi verrà anche una amichetta di mio figlio e il padre che vorrebbe fare la gara. Quindi a gareggiare siamo in 2, salvo adesioni dell'ultimo minuto.

TOT=9

ok,quindi cambio il nome ma sempre in due restate.

UP

.
  14. ilMarchino

.

Confermo che per ora siamo in 12!C'è ancora un posto libero, per chi volesse aggiungersi.